Puro divertimento in carrozzina a Reggio Emilia... giocando a basket... vieni anche tu !!

Primo Piano

L'ASDRE chiude al terzo posto la stagione regolare 2018-2019

Martedi, 7 Maggio 2019, 16:22

Sabato 4 maggio 2019 si è giocato il derby veneto tra i Delfini Montecchio e Verona , che metteva in palio gli ultimi due punti validi per la stagione regolare del 3° campionato interregionale di basket in carrozzina UISP.

I padroni di casa guidati da coach Farinello sono riusciti a ben figurare e a tenere il passo della capolista fino all’intervallo lungo, chiudendo la prima parte di gara con una sola lunghezza da recuperare. (14-15) Alla ripresa delle ostilità sono però gli ospiti a ingranare la quarta e a sigillare il match con un parziale di 12-5. I gialloblu alla sirena finale esultano per l’imbattibilità mantenuta imponendosi sui cugini per 36-27.

Nell’altro incontro, in programma il 28 Aprile scorso, l’ l’ASDRE Reggio Emilia ha ottenuto una vittoria a tavolino sui ragazzi del Wheelchair Basket Forlì, che per l’occasione hanno purtroppo registrato problemi di organico.

CLASSIFICA REGULAR SEASON

SQUADRA PT G V P P. F. P. S. DIFF.
OLYMPIC BASKET VERONA 12 6 6 0 203 121 82
DELFINI MONTECCHIO MAGGIORE 8 6 4 2 192 157 35
ASDRE REGGIO EMILIA 4 6 2 4 135 150 -15
WHEELCHAIR BASKET FORLI' 0 6 0 6 101 203 -102

I playoff si svolgeranno presso Eurocamp in occasione di Basket d’A...mare 2019 in data 1 e 2 Giugno 2019 con i seguenti incroci: