Puro divertimento in carrozzina a Reggio Emilia... giocando a basket... vieni anche tu !!

CATEGORIE  |

STREPITOSO SUCCESSO A CANTÚ!

Venerdi, 21 Marzo 2008, 00:00

DA IL GIORNALE DI REGGIO DEL 21/03/2008

SPLENDIDA prova dei Draghetti che, nell’ultima giornata di campionato, sbancano il parquet della capolista Cantù finora imbattuta. I reggiani dimostrano grande attenzione in difesa con Antonelli che ferma un passaggio diretto al bomber brianzolo Sala (12) e comandano per 8-6. I padroni di casa segnano diversi tiri da tre e si portano sul +5 (20-15) all'intervallo.

I biancorossi però nella ripresa ribaltano la situazione coi canestri di Ruspaggiari (3) Iotti (5), Gabriele Salsi (4), Rovina (10) e Marrello (11). Quest’ultimo chiude la gara firmando il 33-28 ad un minuto dal termine. Finisce 33-31 con i Draghetti in festa per questo meritato e prestigioso successo.