Puro divertimento in carrozzina a Reggio Emilia... giocando a basket... vieni anche tu !!

Archivio News

CATEGORIE  |

Splendido ORO per la KappadiPelle!

Martedi, 25 Agosto 2009, 17:01

Splendida viittoria dei ragazzi della KappadiPelle Reggio Emilia che si aggiudicano la medaglia d'oro per il basket in carrozzina all'interno della quarta edizione dei Giochi del Tricolore.

Sul campo delle Piscine "La Favorita" di Montecavolo i giovani biancorossi hanno tenuto testa ai Delfini di Montecchio Maggiore, ridimensionati nell'organico ma ugualmente combattivi. Dopo un primo errore iniziale l'attacco dei padroni di casa è preso per mano da capitan Marrello che infila 12 punti consecutivi (chiuderà con 14 punti la gara) ed a metà del primo quarto il punteggio si assesta sul 12-5.

Qualche errore di troppo in difesa costringe i ragazzi di Margini ad affidarsi a fare gli straordinari in fase offensiva offrendo buoni spunti che permettono di trovare la via del canestro ad Antonelli, Nironi, Iotti, Sorvillo e Gabriele Salsi e portando a 9 le lunghezze di vantaggio nel terzo quarto (25-16). Tre rapidi contropiedi di Rovina chiudono di fatto la contesa, c'è tempo solo per gli ulltimi assalti degli ospiti che fissano lo score finale sul 40-33. Dopo le premiazioni ed i saluti finali, meritato bagno in piscina per vincitori e vinti.