Puro divertimento in carrozzina a Reggio Emilia... giocando a basket... vieni anche tu !!

Archivio News

CATEGORIE  |

La KappadiPelle fa tre su tre

Martedi, 12 Gennaio 2010, 09:24
La KappadiPelle fa terribilmente sul serio. Terza partita e terzo successo consecutivo nel recupero della 5ª giornata di andata del campionato di Minibasket in carrozzina. Questa volta a farne le spese è la Santa Lucia Roma che si deve arrendere alla grinta ed alla concretezza del team reggiano. Partono subito decisi i biancorossi e trovano subito il pertugio giusto per andare a segno con Luca Salsi, gli ospiti prima pareggiano, poi passano in vantaggio, ma Rovina Marrello e Ruspaggiari riducono le distanze. Si va al riposo sul 9-10. Entrambe le squadre tornano in campo con la voglia di vincere, Roma sbaglia molto sotto canestro, Reggio controlla, ma sbaglia a sua volta qualche passaggio di troppo. Si arriva cosi agli ultimi due minuti finali sul punteggio di 15-15, coach Margini decide di rimandare sul parquet capitan Marrello che tiene in ansia la difesa capitolina con cambi di ritmo e contropiedi, sfruttano poi un perfetto assist di Iotti per il 18-15 che manda in visibilio il pubblico di casa ad un minuto e mezzo dall’ultima sirena. Sempre il capitano reggiano manda a canestro Gabriele Salsi che subisce fallo e dalla lunetta chiude di fatto la contesa. Finisce 20-16. Sabato 16 Gennaio alle 15 nuovo ed ultimo recupero per ragazzi di Margini e Pigmei contro Firenze al Palasport di Bagnolo in Piano. I reggiani cercheranno di chiudere il girone di andata imbattuti.