Puro divertimento in carrozzina a Reggio Emilia... giocando a basket... vieni anche tu !!

Archivio News

CATEGORIE  |

Prima sconfitta per la KappadiPelle

Giovedi, 28 Gennaio 2010, 11:49
Prima sconfitta stagionale per la KappadiPelle che nella 3ª giornata di ritorno del campionato Nazionale di Minibasket in carrozzina viene sconfitta da Bologna. I reggiani sembrano partire bene con 6 punti consecutivi di Rovina che sblocca il risultato dopo 3 minuti di gioco. I felsinei rimangono però a contatto dei biancorossi di Margini e Pigmei effettuando una buona difesa ed andando all’intervallo lungo sotto di sole tre lunghezze (9-6). Nel terzo quarto la svolta. La asfissiante marcatura a uomo degli ospiti manda in tilt le manovre reggiane, ed un parziale di 10-0 chiude di fatto la contesa. Nell’ultimo quarto Bologna si limita a controllare mentre Rovina e Sorvillo sparano le ultime cartucce per i padroni di casa. Finisce 14-26, una sconfitta che spodesta i reggiani dalla prima posizione nel girone B comandato ora da Roma. Domenica prossima la KappadiPelle è attesa a Firenze, dove sarà chiamata ad un immediato riscatto.